注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱落美熙

爱落美熙的艺术博客

 
 
 

日志

 
 

祝好友“”生日快乐!  

2010-04-08 22:59:07|  分类: 好友生日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       

 

 生日年年过,今年更特别,

祝好友“风展红旗”生日快乐! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......祝美女博客:杏仁露露生日快乐 - 快乐人生 - 快乐人生 

亲爱的朋友:

   我们虽然远隔千山万水,但在你的生日来临之际,通过这网络的电波,想将所有快乐的音符都送给你,愿你度过一个温馨浪漫的生日,愿你年年都拥有365个美丽的日子,天天开心!

 

祝好友“风展红旗”生日快乐! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

亲爱的朋友:

   你知道吗?因为你的降生,这一天成了一个美丽的日子,从此世界上便多了一抹诱人的色彩。

我祝你所有的希望都能如愿,

所有的梦想都能实现,

所有的等候都能出现,

    所有的付出都能兑现。  

 祝美女博客:杏仁露露生日快乐 - 快乐人生 - 快乐人生

亲爱的朋友:

   用我们的祝福点缀你心灵的星空,愿欢歌笑语永远围绕在你的身边,每一片花瓣都带着我们真诚的祝福,款款的关怀和深深的牵挂,绵绵的祝福送给你,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的朋友永远快乐! 祝好友“风展红旗”生日快乐! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

祝好友“风展红旗”生日快乐! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

祝美女博客:杏仁露露生日快乐 - 快乐人生 - 快乐人生

 

    日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我们将永远记住这一天。祝你生辰快乐!

   愿你的生日快乐,愿你的回忆温馨,愿你的梦想甜美,愿你的一生幸福。  

   愿你的今天,像鸟儿初展新翅,愿你的明天,像雄鹰鹏程万里,我们深深的祝福,愿你永远拥有金黄的岁月,璀璨的明天!

   时光流逝,岁月匆匆,但愿这祝福,能长久的留在你的心里,美好的时刻,欢乐的一天,幸福的一生,永远与你相伴!

祝好友“风展红旗”生日快乐! - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

亲爱的朋友:

   今天是你的生日,随心写下这篇祝福的文字,以此来表达我的真心祝福。

    感谢上苍的安排,让我遇上你,让我能为你的生日祝福,为你的人生喝彩!

      

 

 

趣味好玩的动态小图(茶余饭后导航) - 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你趣味好玩的动态小图(茶余饭后导航) - 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你

你是我的阳光 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018